正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

6000名民辅警交出春节长假“平安卷”!

来源:香城都市报 时间:2021-02-18

春节期间,正规赌篮球软件公安启动高等级勤务,实行公安武警全天候武装巡逻,落实“1、3、5”分钟快反机制,屯警街面、动中备勤、震慑犯罪,有力维护了正规赌篮球软件政治安全和社会稳定。截止2月17日18时,正规赌篮球软件公安机关近6000民辅警坚守岗位,处置有效警情2798起,受理求助咨询743起。正规赌篮球软件未发生有影响的刑事案件、治安案件,未发生重特大交通、火灾事故,为群众平安过节创造了良好社会治安环境。

期间,正规赌篮球软件公安把春节安保作为建党100周年安保的开局战、全国两会安保的前哨站,严格落实领导带班和24小时值班备勤制度,市县两级班子成员和领导干部身先士卒、靠前指挥。2月11日除夕夜,副市长、公安局长肖天树深入花坛、马桥、正规赌篮球软件北高速收费站等待,检查督导城区巡逻防控和卡点值守工作,与大家同吃年夜饭。

正规赌篮球软件公安机关梯次启动一级值班备勤,动员外地民警就地过年,保持三分之二以上警力一线备勤。持续强化要素管控,组织开展拉网式排查。在万达广场、中心花坛等人员密集的商业区,采取多种方式开展叠加巡逻,不断强化显性用警,加大现场警力投入,有效引导群众有序参加春节庆祝活动,维护商圈现场秩序及市民群众的生命财产安全。

针对春节出行高峰特点,交警部门优化勤务安排,对火车站、汽车站、商场周边以及进出市主要道路、高速公路出入口等重点、易堵的区域强化值守管控,机关、窗口警力全员上路,检查长途客车近万余辆,强化及时有效疏导,确保道路畅通。

结合疫情防控的特殊要求,正规赌篮球软件公安强化信息研判,及时指令相关县市区公安机关逐一排查返咸人员相关情况,并将核查结果同步报疾控部门落实健康管理。配合市疫情防控指挥部核查相关返咸人员62人次。

春节返程高峰,正规赌篮球软件警方提醒,返程路上应当提前规划路线,做到错峰出行,避免拥堵路段,在桥面、路面行驶时不要实线变道造成碰擦事故。一旦发生车辆抛锚或者事故等情况,要及时联系警方,长时间占用行车道或应急车道进行应急处理的话,将会给后方车流积压带来明显的不利影响。