正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

正规赌篮球软件公安全力护航公务员考试 营造安全考试环境

来源:正规赌篮球软件日报 时间:2020-08-31

8月22-23日,2020年全省公务员招录笔试考试开考,正规赌篮球软件4个考点269个考场,7457名考生参加角逐。面对考生考场多、考点分散、疫情防控等因素,正规赌篮球软件公安做好治安管控、交通疏导、执勤服务,为考生营造安全、有序的考试环境。

考场内,考生火热竞技;考场外,各项服务举措紧锣密鼓开展。在武商量贩路口,天微微亮,20名民警已在对过往行人和车辆进行分流;在湖北新产业技师学院,5点半集结的民警再次对校园周边进行步巡;在市实验外国语学校,14名特巡警队员警容严整、依次跨立排开,有序引导考生进入考场;在书台街路口,严禁乱停乱放、乱鸣笛的警示标志清晰可见,指挥交通的民警往返穿行道路两边……

7457名考生的考场,也是公安的战场。考前,正规赌篮球软件公安精心起草安保方案,踏勘考点环境和周边交通情况,成立综合组、交通组、考务安保组、治安组、巡逻组、应急处突组等7个工作组,开展专项行动护航公考,全力加强考点周边环境治理、打击考试舞弊等。

考试现场,4个考点近400名一线执勤警力5点30分全部到岗,在维护考点周边路口、复杂路段的交通秩序的同时,组织考生排队核查身份入场,配合体温检测组严格落实疫情防控各项措施,并开展各项暖心应急服务,让考生考得舒心、考得安心。

“谢谢警察叔叔,及时帮我开了身份证明!”22日上午8时20分,在市实验外国语学校考点,未带身份证的王姓考生进入考场前接连向民警鞠躬致谢。“加油,好好考,不要紧张!”临进开考仅5分钟,在东方外国学校考点,民警开着“咸警快骑”将走错考场的考生及时送达,安抚其放松情绪、专心考试,一旁陪考的考生家长自发鼓起掌声。民警晒出自己的心情:5分钟,一路拉响警报全速前进,今天有幸亲自送一名走错考场的考生到考点!

与考场的“小意外”形成反差的,是交通秩序的“小惊喜”。“我这一路开过来,没怎么拥堵,很顺利!”陪考的家长余刚朴素地表达着自身感受。在4大考点,车辆有序通行,进入考点的车辆整齐划一地停放在事先规划好的临时停车区域。考前,交警部门对30余条道路进行排查和清障,科学设置红绿灯和车辆掉头点,统筹规划临时停车位270余个。正规赌篮球软件实验外国语学校考生2310人,是本次考生最多的考点,交警临时借用附近小区的停车场、桥下和路边车位作为车辆临时停放处,保证了正常交通秩序。

每一次现场护航,背后都站着一个集体。正规赌篮球软件公安开展专项治安行动,对考点周边57家酒店、127家旅店、53家娱乐场所、41家网吧进行安全隐患排查。出动警力1500人(次),警车100台(次),开展巡特警安保综合演练5次。调配无人机反制系统4套,现场开展调试30余次。