正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

正规赌篮球软件警方公开征集镇江南、方广成等人涉黑涉恶违法犯罪线索

来源:云上正规赌篮球软件 时间:2020-07-10

正规赌篮球软件正规赌篮球软件咸安分局

正规赌篮球软件公开征集镇江南、方广成等人

涉黑涉恶违法犯罪线索的公告

为了扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深方面发展,彻底摧毁黑恶势力的社会根基与经济基础,以夺取扫黑除恶斗争的全面胜利,正规赌篮球软件正规赌篮球软件咸安分局现面向社会公开征集镇江南、方广成、镇伟军为首的涉黑涉恶犯罪团伙及成员的违法犯罪线索(该团伙多名成员均已在押)。

根据黑恶违法犯罪的主要法律特征,重点征集该犯罪团伙在咸安区范围内操纵破坏换届选举、垄断农村资源、侵吞集体财产、强占土地、殴打村组干部等实施的强迫交易、破坏生产经营、故意伤害、寻衅滋事、聚众扰乱社会秩序、敲诈勒索等违法犯罪行为。

希望受害人和社会各界人士积极检举揭发,提供涉黑涉恶线索和保护伞线索,公安机关将严格保密,并保护举报人。对举报线索查证核实的给予2000元至10000元奖励,对刻意包庇、纵容犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁灭证据、妨碍证人作证的,一经查实将从重从严追究相关人员法律责任。

本公告自发布之日起实施!

举报电话:18995826812(李警官)、18995826253(成警官)

电子邮箱:xagashb@163.com

邮寄地址:湖北省正规赌篮球软件正规赌篮球软件咸安分局刑侦大队

邮政编码:437000

附:镇江南、镇伟军等涉黑涉恶主要成员名单

镇江南
422301195707274714
咸安区马桥镇金桥村九组
方广成
422301197601174714
咸安区马桥镇金桥村七组
镇伟军
422301198406064717
咸安区马桥镇金桥村九组
镇柏文
422301197311154758
咸安区马桥镇金桥村九组