正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

正规赌篮球软件征集金建华、付召海等人违法犯罪线索的通告

来源:香城都市报 时间:2020-12-24

根据扫黑除恶专项斗争的统一部署,结合群众举报的线索,通城县公安局一举打掉了金建华、付召海等人犯罪团伙,抓获多名犯罪嫌疑人,该团伙在通城县大范围内进行高利放贷、暴力讨债、寻衅滋事、强迫交易等违法犯罪活动。

为彻底查清该犯罪团伙所有违法犯罪事实,现向社会公开征集金建华(男,59岁,绰号“金四毛”,通城县隽水镇人)、付召海(男,51岁,绰号“海古”,通城县隽水镇人)、吴朝阳(男,51岁,通城县隽水镇人)、张冀中(男,51岁,通城县隽水镇人)、朱志明(男,40岁,绰号“癞子”,通城县大坪乡人)、宋文佳(男,42岁,绰号“黑黑”,通城县麦市镇人)、吴雄伟(男,44岁,绰号“溜皮”,通城县麦市镇人)、葛检明(男,34岁,绰号“明啊”,通城县麦市镇人)、葛亮(男,37岁,通城县麦市镇人),葛友(男,33岁,通城县麦市镇人)、金志成(男,33岁,绰号“军姑”,通城县关刀镇人)等人的违法犯罪线索,望广大人民群众积极检举揭发。对于举报人信息,公安机关严格保密,举报线索查证属实的,根据有关规定视情给予1000元20000元奖励。

欢迎广大人民群众踊跃举报。

举报电话:

袁警官 18995829009 ?

刘警官 13476931230

附照片如下: