正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

聚焦实战化|正规赌篮球软件正规赌篮球软件特巡警年度大比武

来源:正规赌篮球软件日报 时间:2020-11-27

战鼓号角催奋进 以练为战砺精兵

2020

9/18

? ? ?11月17日上午8时许,正规赌篮球软件正规赌篮球软件开展正规赌篮球软件特巡警2020年度大比武,此次比武竞赛时长将维持2天,正规赌篮球软件各县市区共7支代表队,196余名参赛队员汇聚于正规赌篮球软件市兵训练基地。

队列礼仪

此次比武注重实效,贴近实战,设有队列礼仪、警棍术、5公里武装越野、手枪实弹射击、引体向上等5个科目,来自各县市区组成的队伍个个精神饱满、战斗力十足,在比武场上以武会友、以比促训,一展风采。

警棍术

五公里武装越野比试现场,选手们个个斗志昂扬、精神抖擞、你追我赶、奔跑着,尽情释放属于他们不服输的斗劲,展现了一名“特警”的坚韧与活力。

五公里越野

他们不服输的冲劲,更是在抖音快手中受到网友们纷纷点赞留言,点赞数高达10W+。

快手评论截图

实弹射击

实弹射击的比赛中,根据各地用枪实际备有92G、64、77多种手枪,细分25米精度射击、15米应用射击两项。说到射击,背后的辛苦训练可不少,要想枪法准,第一就是要姿势正确,为此,巡特警们训练时经常端着枪一站就是半个多小时。在随后的长短枪红蓝对抗射击及高精狙击应用射击等表演科目中,面对距离100米远的鸡蛋和50米远随风飘动的气球,“神枪手”们一击即中,令现场的观赛人员不禁拍案叫绝。

此次正规赌篮球软件公安特巡警大比武激昂了斗志,坚定了“召之即来、来之能战、战则必胜”的信心,锻造了勇于拼搏、敢于亮剑的战斗作风,达到了以赛促练,更是提升巡特警实战技能的目的。