正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

正规赌篮球软件正规赌篮球软件与湖北警官学院签订合作共建协议

来源:正规赌篮球软件日报 时间:2020-10-04

9月18日,2020年湖北警官学院与正规赌篮球软件正规赌篮球软件合作共建商议会暨正规赌篮球软件片区实习生座谈会在正规赌篮球软件正规赌篮球软件召开。湖北警官学院院长刘茂林带领院党委委员江轶及院办公室、教务处、学生工作处、警官培训部等处室负责人一行出席会议并讲话。副市长、公安局长肖天树出席会议并致辞,24名正规赌篮球软件片区实习生和市县公安局相关领导参加会议。

会上,刘院长一行听取了正规赌篮球软件公安警务信息化、训练基地建设等相关情况介绍,实习生代表作了实习体会汇报发言。刘茂林院长与副市长、公安局长肖天树共同签订了《院局合作共建协议》,举行了“湖北警官学院实践教学基地”揭牌仪式,并就加强“院局合作”机制建设、搭建交流合作平台进行深入交流和商谈。

肖天树同志以校友和基层公安民警的身份谈了三点感受。

一是感恩。由衷感谢母校的教育培养,感谢母校带来的美好青春回忆。我们定将加倍努力工作,把从母校学到的本领用在打击犯罪、维护正义上,用实际行动回报母校。

二是传承。只有一代又一代湖警人前仆后继、传承接力,公安事业才能薪火相传、生生不息。我们定将时刻牢记“德才兼备、文武双全”的校训,坚定从警信念,坚守警察良知,永远铭记初心,保持人民公安形象,传承“召之即来、来之能战”的警院精神,做一个正直的有抱负的好警察,后浪奔腾推动公安工作不断前进。

三是融合。警官学院是人才的孵化器,公安机关是练兵的实战场。两者如命运共同体,共生共荣,不可分离。真诚呼吁警院为正规赌篮球软件公安输送更多的专业人才,以即将建成挂牌的“湖北高校省级实训基地”为依托,以此次院局合作共建活动为契机,搭建教学训练、实践锻炼、学术研究平台,形成优势互补、良性互促,共同谱写新时代公安事业发展新篇章。

从学生实习、民警轮训、老师挂职、教官上派、课题研究、案件攻关到合作育人、协同办学,合作的领域没有局限,合作的方法可以创新多样,

刘茂林同志对正规赌篮球软件公安的合作愿望、局领导的重视表示感谢,并指出:

一是警院毕业生既是高校毕业生,同时也是公安事业的接班人。要以公安机关是否满意、学生是否具有完成艰巨任务的能力素质作为培养目标。

二是要加强学校内涵发展,要将教学和研究扎根在公安实战的前沿;老师要参与实战、融入实战,不能关起门来搞教学;同时也欢迎实战部门的民警到学校来担任实战教官、开展研究。

三是学院与正规赌篮球软件市局的合作前景广阔。正规赌篮球软件距武汉交通便利,正规赌篮球软件公安作风硬朗、能拼善赢,正规赌篮球软件市局校友云集,历来支持母校发展,从学生实习、民警轮训、老师挂职、教官上派、课题研究、案件攻关到合作育人、协同办学,合作的领域没有局限,合作的方法可以创新多样,希望正规赌篮球软件市局一以贯之地支持学校,共同迎来“院局合作”的美好前景。

根据合作共建协议,双方在实践教育、合作育人、共建专业和警务前沿课题方面研究搭建平台;

正规赌篮球软件常年提供不少于100个学生实践教育岗位,供湖北警官学院安排学生实习、见习和社会实践;

双方加大实践教育基地的投入,重点用于改善学生实践教育的工作、生活条件,积极创建“湖北高校省级实习实训基地”等。