正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

为逃脱警方打击 吸毒夫妻谎称是警方卧底和孕妇

来源:香城都市报 时间:2020-09-21

“我是警方的卧底,正在执行任务……”这话听着是不是像电视剧的故事情节。17日,记者从通山县公安局了解到,该县警方在侦办一起涉毒案件中,就碰到这样的荒诞桥段,一对“毒鸳鸯”为脱逃警方打击,竟谎称是警方“卧底”,没想到被民警识破把戏演砸了,结果俩人双双被拘。

据了解,通山县公安局东城派出所通过“全警三员”获悉,该县通羊镇居民乐某、余某夫妇有吸毒重大嫌疑。该所所长李运兵高度重视,迅速安排精干警力,开展连续多天的摸排蹲守,并最终成功将对方抓获归案。

经侦查,二人尿样检测均显示为阳性,涉嫌吸毒违法。在证据面前,俩夫妻供述了一起吸食毒品的违法事实。

然而,在接下来的审讯环节中,令民警感到意外的是,这对“毒鸳鸯”竟秒变戏精,先是余某称自己已怀孕,民警带余某前往医院做孕检后,排除了怀孕可能。接着乐某向民警提出愿意配合调查,交待“上线”争取宽大处理。

而在民警问及“上线”的相关情况时,乐某竟语出惊人地表示:自己其实是警方的卧底,此次吸毒是为了打入“上线”内部取得信任,为警方侦破案件提供有用线索,并向民警求情“放一马”。在一番言辞交锋后,民警逐一驳斥了俩人的谎言。

经查实,乐某、余某俩人是一对夫妻,曾因吸毒被公安机关打击处理过多次。目前,俩人因涉嫌吸毒被依法行拘,案件在进一步办理之中。