正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

正规赌篮球软件警方捕获“毒鸳鸯”

来源:香城都市报 时间:2020-08-04

“别动!别动!”7月28日中午12时许,在正规赌篮球软件城区某小区内,多名蹲守一旁的便衣民警,突然冲出来,迅速将一名男子摁倒在地,随后从其身上缴获毒品麻果400余颗。至此,一条从武汉渗透到温泉的吸贩毒通道被彻底斩断。

今年6月,湖北省正规赌篮球软件正规赌篮球软件温泉分局岔路口派出所在办理一起容留他人吸毒案中,发现辖区一对男女有重大贩卖毒品嫌疑。该所当即对该案立案侦查,并组建专班开展案件调查工作。

经过缜密侦查,以及对案件的研判分析,民警成功掌握了贩毒嫌疑人张某的相关信息,该所立即组织案件收网工作,指挥三组人员,到嫌疑人可能出现的地点,布下天罗地网,伺机抓捕。

7月28日中午12时许,犯罪嫌疑人张某出现在伏击民警视线中 ,蹲守多时的民警迅速出击将其抓获,并现场扣押毒品麻果400余颗。与此同时,蹲守在嫌疑人家附近的民警也迅速行动,在其家中将犯罪嫌疑人张某的女友以及购买毒品的吸毒人员赵某抓获。根据张某交代,专班民警连夜乘胜追击,抓获张某下线吸毒人员3名,缴获吸毒工具若干,斩断了一条从武汉渗透到温泉的吸贩毒通道。

经审讯,该案涉嫌贩卖毒品犯罪嫌疑人张某及其女友二人对其结伙贩卖毒品的事实供认不讳。据调查,张某在2012年曾因贩毒被打击处理,2019年10月出狱后重操旧业,平时由女友给上家打款,张某负责去“提货”。目前,张某及其女友二人已被采取刑事强制措施,该案还在进一步侦办中。