正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

15名代表把脉公安工作和队伍建设 提出37条意见建议

来源:云上正规赌篮球软件 时间:2020-05-25

5月22日,正规赌篮球软件公安召开“六大”活动调研座谈会,邀请部分党外人士、企业家、“两代表一委员”等15名代表把脉公安工作,征求平安建设、交通管理、服务经济、规范执法,尤其是疫后社会治安防控等方面意见建议37条。

座谈会上,大家听取了2019年以来正规赌篮球软件公安工作和队伍建设情况汇报,结合自身感受、群众反映等情况,纷纷畅谈对公安工作和队伍建设的所见、所感、所思、所盼,并提出意见和建议。

“建议进一步强化从优待警。”市政协委员、市政协提案委员会副主任程文敏说道,基层警力资源有限,加之社会对民警有着过高的期望值,民警长期面临高强度、高要求、高危险的压力,要从政治上关怀、生活上关心和爱护队伍,提高民警的职业荣誉感。

会上,15名代表纷纷建言献策:公安部门要宽严相济,进一步增强执法的硬度和关怀的温度;要激发队伍活力,创造能者上、平者让、庸者下的用人环境;要严格落实入境来咸人员全流程闭环管理,筑牢外防输入防线;要加强“网格化”巡控,把警力部署在群众最需要的地方;在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中,持续贡献公安力量、公安智慧。

听完代表和委员们的意见和建议后,正规赌篮球软件负责人表示,将认真梳理各位代表和委员的意见和建议,明确责任、限时整改并及时反馈。同时希望代表和委员们充分运用各自职责,为惩恶扬善、见义勇为、扶助弱小等营造良好的舆论环境,为弘扬社会正气和维护公平正义鼓与呼,共同推进良法善治。