正规赌篮球软件

图片

正规赌篮球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

正规赌篮球软件召开学习贯彻 党的十九届六中全会精神专题宣讲会

来源:公安局 时间:2022-01-04

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识全会“两个确立”重大论断的决定性意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。12月30日,正规赌篮球软件邀请市委宣讲团成员、中共正规赌篮球软件市委党校副校长、教授卢曰才开展党的十九届六中全会精神专题宣讲会。副市长、正规赌篮球软件党委书记、局长吴晓波主持并讲话,正规赌篮球软件领导班子成员、中层以上干部在主会场、正规赌篮球软件机关民(辅)警及县市区局民(辅)警在分会场参加学习。

会上,卢曰才同志以《为了中华民族伟大复兴——十九届六中全会精神解读》为主题,围绕党的十九届六中全会重要会议和决议、中华民族历史上最恢宏的史诗、更加伟大的胜利和荣光等三个大的方面进行了系统讲解, 报告内涵丰富、生动精彩、深入浅出,又接地气,理论性、思想性、操作性都很强,给正规赌篮球软件公安上了一堂深刻思想政治课、生动的党史教育课。

吴晓波同志就学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神强调,一要讲政治,精准对表看齐。公安机关作为党和人民掌握的“刀把子”,讲政治,是第一要求。全警要以坚定的政治自信深刻把握六中全会的精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 毫不动摇坚持“两个确立”、做到“两个维护”,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐,在思想上、政治上、行动上与党中央、省委、省厅党委、市委保持高度一致,做到统一号令,言行一致、知行合一,决不能在贯彻执行决策部署上做选择、搞变通、打折扣。二要深学习,掀起宣讲热潮。学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神,党员领导干部要以身作则、带头学习,带着责任学,先学一步、学深一步。各地各部门要坚持学用结合、学以致用,深入开展“学习六中全会、正规赌篮球软件公安怎么干”大讨论,找准本地、本部门、本警种的切入点、结合点和着力点,切实把党的十九届六中全会提出的新要求落实到公安工作中去,不断把学习宣传贯彻党的六中全会精神引向深入。三要严警纪,打造过硬队伍。正规赌篮球软件公安机关要始终保持头脑清醒,把队伍建设放在首位,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,认真履行全面从严治党管警的主体责任,加固责任链条,巩固深化教育整顿成果,全面彻底肃清龚道安等人流毒影响,着力营造“好正实优”的政治生态和干事创业的良好氛围,不断提升队伍向心力、凝聚力、免疫力、战斗力,努力打造四个铁一般”的咸警新铁军。